Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июнь » 19 » Новинка ассортимента
15:05
Новинка ассортимента
Это продукт американского концерна с более чем вековым опытом разработки и производства аккумуляторных батарей - Exide Technologies (Эксайд Текнолоджиз). Главное достоинство аккумуляторов марки EXIDE - это высочайшее качество при вполне обоснованной цене.

Аккумуляторы Exide выдерживают интенсивную эксплуатацию - частые пуски двигателя в условиях плотного городского движения. У этих аккумуляторов минимальный саморазряд и быстрый прием заряда, так как при их производстве улучшено сцепление активной пасты с металлической решеткой. Лабиринтная система крышки автомобильных аккумуляторов Exide предотвращает утечку электролита даже в случае кратковременного переворачивания аккумуляторной батареи.

предлагаем следующие серии аккумуляторов Exide:

 

Для легковых автомобилей:

  • Exide Premium - это серия батарей для интенсивной эксплуатации. Exide Premium выдает энергию, высокую емкость и пусковую мощность - все находится в одной батарее. Подходит для мощных дизельных или бензиновых двигателей, для интенсивно используемых автомобилей, богато оснащен, выдерживает экстремальные температуры.
  • Exide Excell отличается уникальной конструкцией и обеспечивает идеальный запуск. Используются в автомобилях с бензиновыми и дизельными двигателями и подходят для машин с большим количеством потребителей тока. Специальная конструкция крышки Manifold Lid обуславливает отсутствие необходимости добавления воды и исключает опасность выплескивания электролита. Аккумуляторы Exide Excell имеют малый саморазряд; обладают увеличенным сроком эксплуатации; более высокой коррозионной стойкостью пластин.
  • Exide Classic - экономичное решение для старых автомобилей с элементарным оснащением. Обладает отличными пусковыми качествами. Это достаточно традиционная, проверенная временем модель. В течение последних лет модель была технически усовершенствована и сегодня отвечает самым современным требованиям. Аккумулятор предназначен для использования в нормальных условиях и подойдет для автомобилей со стандартным оборудованием.

                                          

Для грузовых специальных автомобилей:

  • Exide EXPERT HVR и Exide PROFESSIONAL POWER предназначены для современных грузовых и специальных автомобилей, с двигателем большой мощности, оснащенных электрической тормозной системой и дополнительным мощным электрооборудованием.
    Не требуют обслуживания.
    Exide EXPERT HVR оснащены технологией HVR (High Vibration Resistant), защищающей от вибрации и продлевающей срок службы аккумулятора.
    Exide PROFESSIONAL POWER имеют дополнительный запас мощности 15%.
  • Exide PROFESSIONAL предназначены для грузовых автомобилей, с двигателем стандартной мощности, произведенных до 2000 года.
  • Exide Economy подходит для старых автомобилей, обеспечивая хорошее качество по оптимальной цене. 

Справка. Exide Technologies (Эксайд Текнолоджиз) - американский транснациональный производитель аккумуляторных батарей для разных областей деятельности: автомобили, строительные и сельскохозяйственные машины, железнодорожная техника, системы бесперебойного питания (от небольших компьютерных до крупных индустриальных), телекоммуникации, системы автоматизации. Заводы расположены в США, Европе, Индии и Австралии. Является одним из двух крупнейших мировых производителей свинцовых аккумуляторов. Входит в тройку крупнейших производителей автомобильных стартерных аккумуляторов в США. Является вторым по объёму поставщиком автомобильных аккумуляторов в Европе, включая AGM-аккумуляторы для самых современных микрогибридных автомобилей оборудованных системой Stop/Start.

Просмотров: 1118 | Добавил: Euroleo | Рейтинг: 0.0/0